Sascha (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel

Das Hotel war in einem einwandfreien Zustand, unser Zimmer war groß und immer Sauber, das Personal war immer freundlich, Wir sind mit schlechten Gefühl in den Urlaub geflogen wen man hier oft die Bewertungen liest, aber wir sind positiv überrascht worden. Ein großes Lob an Merchi unser Kellner. Habe wohl gehört das das Managment gewechselt hat. Phantom Reisen einfach nur Klasse wen ihr nee Tour machen wollt. Bin mit GTI gereist und unser Rückflug war einfach nur Scheisse, Musste bis Amsterdam fliegen und von dort mit dem Bus nach Düsseldorf, somit waren die 14 Tage erholung gleich wieder Weg

• Alles in Ordnung und immer Sauber

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack was am Buffet. Immer abwechslungsreich, Sauberkeit und Hygiene wird groß geschrieben. Aber....... es war nicht immer Warm das Essen aber genissbar.

• Gut
  • 1A--- Sprachen alle Deutsch Englich, immer Hilfsbereit, das Zimmer ist fast jeden 2 Tag das Bett abgezogen wurden immer Saubere Handtüscher, Hamam im Keller ist auch sehr gut und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels, Frisür wo ich einmal war ist OK der machte sogar leistungen die nicht vereinbart waren und lies sie sich auch nicht bezahlen, der wollte glaube ich Deutsch lernen weil er ständig Redete war aber OK für mich

• Immer wieder Side Kumköy, der Strand ist für Kinder einfach nur Super 150m ins Meer und man konnte immer noch stehen. Einkaufen gehen in 2 min einfach nur geil. PS: Leute wen ihr einen Ausflug machen wollt dann kann ich euch wirklich nur Phantom Reisen ans Herz legen, die sind einfach nur Super, sehr kompetent, liegt gegenüber von Kumköy Beach Hotel. Viele Grüsse an Toni du bist der Beste

• Gut

Jeden Abend war Mini Disco, Kinder haben sowiso Narrenfreiheit, der Strand war Super wie oben bereits erwähnt, Der Mann am Strand hat immer gleich die auflagen gebracht und war sehr Freundlich.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Sascha