Jessica (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Gut

meine schwester und ich haben dieses hotel für eine woche gebucht und hatten all inklusiv. das zimmer war sehr schön! groß genug für uns beide und sauber! jeden tag bekamen wir frische handtücher und es wurde auch jeden tag gereinigt!!! das hotel ist zwar nicht das größte, aber für mich persönlich genau richtig! handy am besten zu hause lassen! viel zu teuer, aber ist klar! reisezeit ist eine ansichtssache! für mich persönlich im sommer! wetterverhältnisse sind super im sommer wie im frühjahr nicht einmal regen mitbekommen!

• größe, sauberkeit und möbilierung sind sehr gut. es gibt türkische, deutsche, polnische und russische kanäle. ein safe gegen gebühr ein telefon, eine minibar, einen balkon gibt es. im badezimmer ist alles vorhanden handtücher, föhn und auch eine badewanne.

• es gibt eine bar in der lobby, eine am pool und ein restaurant im hotel. die speisen sind nicht besonders abwechslungsreich, große auswahl gibt es nicht! dennoch das angebotene essen ist relativ okay. sauberkeit des restaurants ist gut, ich habe schlimmeres in der türkei erlebt. die atmosphäre fand ich ganz angenehm, da das hotel nicht besonders groß ist und somit das restaurant auch nicht überfüllt ist. vom küchenstil ist eigentlich für jeden etwas dabei: nudeln, kartoffeln, reis, fisch, fleisch, gemüse, salat,...!

• service des hotels einfach nur klasse! von der rezeption bis hin zur putzfrau einfach nur super freundlich und sehr hilfsbereit! das personal des hotels spricht im gegensatz zu anderen hotels sehr gut deutsch!

• die lage gefällt mir besonders gut. einkaufsmöglichkeiten im ortsteil kumköy sind sofort vor dem hotel gegeben. eine sehr schöne bar direkt neben dem hotel, wo man gemütlich sitzen kann und es auch eine kleine tanzfläche gibt. taxi und bus sind nach ein paar minuten zu erreichen. fahrten mit dem bus bis nach side sind sehr günstig (1euro). der weg zum strand ist allerdings eine katastrophe, sowie auch der strandabschnitt des hotels!

es gibt eine boutique, in der man sehr schöne lederwaren kaufen kann, einen kiosk, eine disco, und natürlich das hamam. da ich mich nicht sehr viel im hotel aufgehalten habe kann ich zu der qualität des unterhaltungsangebots nicht viel sagen.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Jessica