- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind als Familie gereist mit unseren Kinder 4 J. alt.Wir waren in Apparts untergebracht die total runtergekommen waren.Mann führte uns zu unserem Zimmer vor der eingangstür wurden wir schon von zerbrochenen Gläsern sowie Messern begrüßt.Wir sind dann die treppe raufgegangen und habe fast ein schock bekommen die türen von semtlichen zimmern total zerkratzt aufbruchspuren Leitern im treppenhaus.Noch schlimmer kam es im zimmer wir hatten schimmel im bad kein fließend wasser tropfendes wasser von der decke im bad verdreckte Fenster und Betten wackelndes waschbecken da haben wir schon gedacht es kommt uns gleich entgegen.Klima war defekt die türen im zimmer wie aufgebrochen der fernseh tisch total kaputt.Das ausen gebäude total zerfallen.Das Personal war unfreundlich beim essen wurden die Tische nicht abgeräumt alles stappelte sich.Teilweise Getränke wie cola fanta war nicht mehr zu bekommen und wen waren sie nicht gekühlt.Der Pool war defekt.Zum Essen gab es immer ein und das selbe Hähnchen Pommes Nudeln.Noch schlimmer kam es als wir eines morgens um 6 Uhr wach wurden und zwei Männer vor unserem Fenster standen und die Fenster gestrichen haben und wir waren im 3 Stock. und wir waren leicht bedeckt.Wir haben sofort beim Reiseleiter reklamiert und uns nach einer woche in ein anderes hotel umbuchen lassen.In deutschland haben wir bei GTI unsere Reise reklamiert aber unsere reklamation wurde nicht anerkannt laut GTI muß schimmer hingenommen werden (wort wörtlich) .Wir haen Bilder gemacht und diese auch vorgelegt aber das Hotel streitet ab das diese Bilder vom Hotel sind aus diesem Grunde glaubte auch GTI uns nicht.Das ist wirklich eine sache für ein Hoteltester.Von GTI sind wir sehr enttäuscht das man dem Hotel mehr glauben schenckt wie uns.
sehr schlecht Alles unsauber entspricht nicht einem 4 **** Hotel
schlecht Essen war immer ein und das selbe
sehr schlecht Beschwerden wurden gar nicht aufgenommen
die lage des Hotels war im allgemeinen gut
schlecht Animation war schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |