- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Side Royal Paradise ist ein gutes 4 Sterne Hotel in dem man einen rundum tollen Urlaub verbringen kann. Die Begrüßung war ein wenig stolperig, da wir zuerst in einem Zimmer untergebracht werden sollten was leider viel zu eng und zu dritt unzumutbar erschien, die Luft darin stand und mit dem Zustellbett für die dritte Person hätte man sich darin nicht mehr bewegen können. Nach einigem Hin und her bekamen wir, gegen ein wenig Aufpreis, ein tolles 3-Bett-Zimmer mit Balkon. WLAN stand kostenlos in der Lobby zur Verfügung, ja manchmal etwas lahm, aber zum checken für Nachrichten und Co reicht es. AI Verpflegung sowohl im Hotel als auch am Strand, TOP! Wir waren insgesamt 6 Mädels, jeder hat einen anderen Geschmack und z.T. auch Lactoseintoleranz, was ein wenig einschränkt, aber wir sind alle satt geworden, da es eine große Auswahl gab und es hat geschmeckt. Die Kellner, stellvertretend nennen ich Hüseyin, immer sehr nett. Sie haben kein Trinkgeld verlangt, wir haben aber gerne welches gegeben, weil ich finde das gute Arbeit auch belohnt werden darf. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und die Zimmer werden tgl. gereinigt. Und das Beste zum Schluss: Das Animationsteam ist einfach toll! Überhaupt nicht aufdringlich aber lustig und auf charmante Art und Weise immer zum mittanzen und mitmachen motiviert. Es war schön zu sehen, wie sie großen und kleinen Gästen ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Respekt vor dieser Leistung und nicht immer ganz leichten Arbeit. Vorallem unser Lieblingsentertainer ERCAN, dessen Grooves sind genial, du hast uns mit deiner Art oft zum lachen gebracht und den Urlaub "versüßt". Vielen Dank dafür, du bist großartig! Besser Hotelzimmer mit Balkon buchen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer was uns dann gegen Aufpreis angeboten wurde, war für drei Personen ausreichend, es bietet einen Safe (2€/Tag), eine Klimaanlage und einen kleinen Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Speisen und Getränken.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Es kommt drauf an wer an der Rezeption gerade Dienst hat...
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand nicht weit und es fuhr regelmäßig ein Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Dolmushaltestelle direkt gegenüber des Hotels.
- FreizeitangebotEher gut
Wie schon erwähnt, die Animation war klasse!
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit Vergnügen wurden Ihre herzlichen Worte mit unserem Team geteilt. Insbesondere das Animationsteam und Ercan haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und wir Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team