Yasmine (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Side Royal Paradise Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel.Essen war sehr gut und das komplette Personal war auch sehr freundlich (bis auf 2).Die Kellner schienen sehr gestresst und überfordert,trotzdem haben sie sich sehr Mühe gegeben und waren nett und aufmerksam.Animationsteam ist TOP.Man hat einfach gute Laune bekommen wenn man sie sah und das programm von denen war Super.Ob am Pool oder die Abendshows es war sehr Unterhaltsam und viel besser als letztes Jahr.Das Team so wie es ist,ist einfach der hammer und keiner von denen darf da weg gehen ;-) . Rezeption auch super (Musa,Aydin und Ali) freundlich und echt starke Nerven,Respekt :-) Lecker-Lecker Bar auch sehr gut und richtig leckere Cocktails zu guten Preisen.Das Team ist auch sehr nett und immer super drauf.Groß was zu meckern habe ich über das Hotel nichts.Das einzige was mich gestört hat war das es im Speisesaal und in der Lobby extrem warm war.Zu warm um das leckere Essen in ruhe zu geniessen.Leider kamen die stehenden Klimaanlagen gegen die extreme Wärme nicht an und konnten den kompletten Raum nicht kühlen.Da müsste ne andere Lösung her,gerade in der Hauptsaison und zu der Zeit wo es am wärmsten in der Türkei ist und wo hunderte Leute gleichzeitig im Raum sind.Wlan nur in der Lobby und auch das war sehr schnell überlastet wenn da die Lobby voll ist und alle am Handy sitzen aber das ist auch nicht das schlimmste ;-) Schade finde ich es,dass das Hotel aufgrund der Magen-Darm Geschichte die im Ort umgegangen ist sehr schlecht dargestellt wurde und denen die Schuld gegeben wurde.Da es ja am Fluss lag der ins Meer fliesst finde ich es nicht Fair das die Hotels jetzt alle deswegen schlecht bewertet werden,denn die können da überhaupt nichts zu wenn da ne Pumpe kaputt geht.Naja wie auch immer es war einfach alles super,vom Essen bis hin zur Sauberkeit.Wir können uns echt nicht beschweren und wenn der Preis nicht weiter in die Höhe geht,kommen wir auch gerne immer wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2014