Johann (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Side Royal Paradise

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist von außen sehr schön. Zimmer sind auch ok. Hier und da sieht man kleine Fehler obwohl die vor kurzem komplett renoviert haben. Personal ist freundlich und nett. Zimmer werden nicht vernünftig geputzt, auch wenn man paar € für die Putzdamen liegen lässt. Wir haben mit absichtlich was liegen lassen, nach einer Woche lag es immer noch da. Spa Bereich ist auch ok.(Mehmet macht TOP Massage) (TIP) Das Essen hat gut geschmeckt. Für jeden was dabei. Strand ist auch in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Johann

Lieber Johann, das Sie mit unseren Hotel von außen, den Zimmern, dem Strand und dem Personal zufrieden waren, freut uns wirklich sehr auch das Ihnen das Essen geschmeckt hat freut uns sehr zu hören. Unsere Zimmer werden jeden Tag täglich vernünftig gereinigt. Das mit dem Trinkgeld ist Ihre freiwillige Entscheidung und ob mit oder ohne Trinkgeld wird alles wie nach Plan sauber gemacht. Natürlich lag Ihr Hemd immer noch da, wir sind ja auch ein ehrliches Hotel. Das Sie unseren SPA Bereich aber weiterempfehlen können freut uns sehr. Wir finden es sehr schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen können obwohl Sie mit fast allem zufrieden waren und wir immer für Sie da gewesen sind. Wir akzeptieren aber Ihre Entscheidung und wünschen Ihnen alles Gute. Trotzdem sind Sie jederzeit bei uns herzlichst Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team