- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Zimmer ist ok, man schläft und duscht nur darin. Allerdings läßt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Ich hätte mir jeden Tag saubere Handtücher und Zimmer gewünscht. Das Essen war auch ok. Reichlich Auswahl, für jeden was dabei. Das Geschirr war leider nicht immer sauber. Die Lobby und der Speisesaal wurden zwar ständig geputzt, trotzdem roch es zum Teil sehr streng. Es war jedes Alter vertreten und hauptsächlich deutsche Gäste.
Das Schloß zum Badezimmer war defekt. Das erste Mal war keiner im Bad als die Tür sich nicht öffnen ließ. Das zweite Mal mein 15jähriger Sohn, der sich befreien konnte. Als beim dritten Mal mein 5jähriger Sohn nicht mehr rauskam, wurde dann schließlich das Schloß und der Türknauf ausgewechselt. Safe nur gegen Gebühr von 2€ pro Tag.... Klima ging mal und mal nicht. In der Minibar gab es täglich nur eine Flasche Wasser!!!! Immerhin... Sauberkeit miserabel, Möbel ok.
Essen gab es reichlich und in großer Vielfalt. Für jeden ist was dabei. Der Boden wurde sehr sauber gehalten, gefegt und gewischt. Die Teller und das Besteck sind oft verschmutzt und bei großem Betrieb gibt es Bier und Cola in Pappbechern.
Einige waren sehr freundlich, bemüht und vor allem kinderfreundlich. An der Rezeption war es eher schwer ein Lächeln oder zuvorkommendes Handeln zu bekommen. Dort wurde man unfreundlich behandelt. An der Hotel- und Cocktailbar "Lecker-lecker" waren die Kellner sehr nett und freundlich. Im Speisesaal hat ein Koch runtergefallenes Servierbesteck einfach wieder in den Salat zurückgelegt. Fand ich äußert eklig und habe dann KEINEN Salat mehr gegessen.
Der Strand ist nicht so weit weg und läßt sich gut zu Fuß erreichen. Der Weg dorthin ist eher abenteuerlich, was uns jetzt nicht so gestört hat. Allerdings hätte man auch hier den Müll auf und um diesen Weg seitens der Hotels entsorgen lassen können. Wer die bequeme Variante möchte, hat die Möglichkeit mit dem Shuttlebus zum Strand zu kommen. Einkaufsmöglichkeit ist sehr nah und gut zu erreichen, die nahegelegene Mall ist auch sehr schön, sauber und alles zu finden. Die Baustelle in Kumköy ist vorhanden und geht recht zügig voran. Im Hotel bekommt man nichts davon mit. Man sollte sich nicht zu sehr an einen schönen Ausblick freuen. Aber das sieht man eigentlich schon auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel.
Der Strand ist richtig toll und man hat dort immer Liegestühle bekommen, was am Pool eher weniger möglich war. Am Strand gab es Pavillons, die genug Schatten boten. Kinderclub, Disco und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Die Animateure waren immer gut drauf und immer bemüht die Gäste bei Laune zu halten. Hier ein großes Lob an Salomon und Oscar, die immer einen flotten Spruch auf den Lippen hatten und immer für gute Laune gesorgt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabina |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir hoffe dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung