Das Hotel allgemein ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit des Hotels war im Großen und Ganzen gut,die Toiletten hätten öfters mal geputzt werden können,war aber trotzdem akzeptabel.
Die Zimmer waren mit einem Balkon,einem Fernseher,einem Safe (gegen Gebühr),einem Kühlschrank,einem Telefon und einer Klimaanlage ausgestattet. Die Möbel waren zwar alt,aber immer sauber. Im Badezimmer war nur unsere Dusche undicht,nach dem Duschen war der ganze Boden voller Wasser,ansonsten immer sauber.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant und über 2 Bars. Das Essen war sehr abwechslungsreich ( Mittag und Abendessen). Beim Frühstück muss ich nur der Wurst ein Minuspunkt geben,sonst war immer alles frisch. Die Sauberkeit im Restaurant (Innen und Außenbereich) war sehr gut, benutzte Teller und Gläser wurden sofort weggeräumt, Tische wurden schnell wieder neu gedeckt.
Das Personal war immer sehr freundlich,konnten fast alle sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch gut.
Die Entfernung zum Strand war akzeptabel, laut Hotelbeschreibung soll die Entfernung 400m gewesen sein,nach meiner Einschätzung aber mindestens das doppelte. Ab 10:00 Uhr ist aber auch ein Strandshuttle gefahren,der die Gäste zum Strand und wieder zum Hotel gefahren hat. Die Einkaufsmöglichkeiten waren zu Fuß in etwa 5 Minuten erreichbar.
Da wir hauptsächlich nur am Strand waren,kann ich nur die Strandanimation bewerten. Der Animateur Salomon hat die Gäste mit Volleyball und Boccia bespaßt. Er war nie nervig aufdringlich,hat ein Nein der Gäste akzeptiert. Auch wenn man Interesse an Wassersport hatte,hat er sich bemüht, das man von dem Geld was geboten bekommen hat. (Längere Fahrzeiten oder Preisermäßigung). Das Abendprogramm im Hotel war abwechslungsreich (Bingo-Abend, Sketch-Show usw.) Die Sauberkeit am Strand war akzeptabel,manche Liegenbezüge waren abgenutzt und dreckig,ohne Handtücher hätte ich mich nicht darauf gelegt. Ach die Pools hätten öfters gesäubert werden müssen,zumindest die Gitter um den Pool und die Fliesen. Das Wasser im Pool war immer sauber. In der Lobby hatte man kostenlosen Internetzugang über W-Lan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir dein Feedback an die einzellnen Abteilungen weitergeleitet. Sie motivieren uns zu weiteren Höchstleistungen.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hause als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Desiree Resort Hotelleitung