Schon bei der Ankunft waren wir vom Hotel begeistert, die Leute an der Rezeption war nett und haben dann auch schnell unser Zimmer bekommen ;) Die Zimmer sind immer sauber hier nochmal ein großes Lob an die Putzfrauen ;) Die Zimmer waren groß nur der Balkon war ein bisschen zu klein aber auch ausreichend man verbirngt den Urlaub ja schließlich nicht am Balkon!! Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und vor allem sehr lecker :)) nicht wie hier viele andere Leute schreiben!!! Palmenbar ist dirket neben an schön um den Abend noch ausklingen zu lassen! :)
Zimmer war groß genug und schön nur der balkon ein bisschen zu klein ;)
Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich :)
SUPER!!! SUPER!!! SUPER!!! Vor allem nochmal großes Lob und Danke an die Kellner Yusuf B.,Yusuf D., Mustafa N. ;)
Der Weg zum Strand war nicht lange ungefähr 5 min also völlig ok, wem 5 min allerdings zu weit sind kann auch mit dem Shuttleservice fahren ;) Der Strand an sich ist traumhaft, weicher Sand und auch immer genug Liegen Es gibt auch genügend Einkausmöglichkeiten dirket neben dem Hotel
Animation war immer super vor allem die animateure SALOMON und ÖZGE!!! ;) Schöne Grüße an den Hoteldirektor! ;) Und auch Sait, Ozzy und Oskar => SUPER! :)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Lisa & Theresa |
Liebe Lisa und Theresa, Vielen Dank für das positive Feedback. Das spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung