- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war vom ersten Augenblick an fasziniert von dem Hotel. Es sah genauso aus, wie auf den Bildern. Nachts um 1:00 Uhr wurden wir sehr herzlich begrüßt von Sait an der Rezeption. Uns wurde direkt ein Getränk gebracht und wir hatten die Möglichkeit etwas zu essen. Man hat sich direkt wohlgefühlt. Dieses Hotel kann man echt nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wieder hergerichtet! Wir hatten immer frische Handtücher. Unser Zimmer 2108 lag im 1. Stock hatte eine Terasse und Klimaanlage. Auf der Terasse gab es Sitzmöglichkeiten und man konnte die Wäsche zum trocknen aufhängen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen war sehr groß,für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr fleißig. Ali und seine Kollegen sorgten dafür, das immer Nachschub an Getränken da war ( Frühstück,Mittag/Abendessen und Poolbar) und die Tische abgeräumt und sauber sind. Sehr großes Lob an Ali und die Kollegen. ☺
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und hilfsbereit. ☺
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Side Royal Paradise liegt sehr Zentral. Direkt gegenüber ist ein Supermarkt,eine Apotheke und die Einkaufsstraßen fangen ein Stück hinter dem Hotel an. Zu Fuß aus dem hinter Eingang des Hotel sind es 6-7 Minuten,mit dem Shuttelservice nur 2 Minuten. Der Strand ist Sandstrand. Dort bekommt man Getränke und zu den vorgegebenen Zeiten natürlich auch Speisen.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam (Mustafa,Ender,Çhiko,Ghost und Şadi) ist sehr zu loben. Ob Morgenanimation am Pool , Gymnastik am Strand, Botcha, Dart man hat nie Langweile. Oktoberfest,Schlagabend,Bingo oder Minidisco (für die kleinen) , es war immer was los. Das Team war immer freundlich und zuvorkommend. Es hat animiert und man hatte nie das Gefühl das einem etwas aufgedrängt wird. Unvergessliche Abende dank dem Team.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacqueline, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und uns weiterempfehlen können. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal an der Rezeption weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team