Wir waren alle sehr sehr zufrieden. Wir haben nichts zu Bemängel. Es war sehr schön morgens von den Animateuren geweckt zu werden, das ganze Animateuren Team war spitze. Sehr freundlich, sehr nett. Morgens wurde man mit netten Liedern und guter Laune geweckt, was wir von unserem Balkon über dem Hauptpool verfolgen konnten. Ausschlafen war gar keine Option, denn die gute Laune, die die Animateure verbreiteten, ging auf uns über. Das essen war sehr lecker und zu jeder Tageszeit konnten man den Appetit stillen. Praktisch war es, dass man am Strand entspannen konnte und auch dort immer bestens mit Köstlichkeiten versorgt war. Die Freizeitangebote unter anderem am Strand waren toll. Wir nahmen an einem Oktoberfest teil und wurden prompt zum tanzen aufgefordert, der Animateur Ciko ist ein begnadeter Tänzer, Discofox liegt ihm im Blut. Dank der Animateure war die Stimmung super. Unsere Freundin hatte diesen Abend Geburtstag . Ciko und sein Team organisierten hierfür einen Discobesuch, den Jungs war es wichtig uns Frauen heile wieder zurück zu bringen und uns einen unvergesslichen Abend zu gestalten. Die Animateure hatten stets ein Auge auf die Gäste und deren Wohlbefinden. So war es nicht unüblich dass die Animateure sich Abends zu uns gesellten und mit uns sprachen oder mit den Männern Fußball schauten, sie waren immer Nah am Gast, Berührungsängste konnte nicht entstehen. Auch das Personal im Essbereich, Lobby und Zimmerservice war hervorragend. Die Zimmer waren stets sauber, die Kühlschränke gefühlt und gab es ein Problem, wurde dieses sofort bereinigt. Das Personal im Essbereich war immer höflich und stets fleißig, die Tische wurden schnell vom Leeren Geschirr entfernt und der Gast mit Getränken versorgt. Bei der Anreise um 24 Uhr wurden wir von einem Portier nett empfangen der uns sofort die Koffer abnahm und mit einem Snack wurde wir versorgt, auch bei Fragen oder Wünschen war das Personal im Lobby Bereich immer freundlich und bemüht. Sie sollten auch den Friseur im Hotel nutzen, günstige Preise und super Service. Der Shuttle Service zum Strand war immer vorhanden und super praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollen sobald es möglich ist, dort wieder einen tollen Urlaub verbringen. Ich persönlich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und habe nur eine Kleinigkeit zu bemängel. Hierbei handelt es sich um den Masseur, er war uns eher unsympathisch. Er war ziemlich penetrant und fast sogar frech. Er wollte die Kunden lotsen aber gab Ihnen das Gefühl nicht auf Sie angewiesen zu sein. Ich finde es ist sein Job und indem sollte man freundlich sein. Ansonsten waren wir mehr als zufrieden und in Zukunft kommt auch nur noch das Side Royal Paradise in Frage „smile“-Emoticon. Kann ich nur empfehlen.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich und zudem wunderschön :)
Eine große Auswahl an Vor, Haupt und Nachspeisen. Es war für jeden was dabei auch deutsche Klassiker.
Der Service war super es ga nichts zu beanstanden egal was war man traf immer auf nette Angestellte.
Der Flughafen lag etwa 60km entfernt das war akzeptabel. Es gibt dort viele Einkaufsmöglichkeiten und auch zum Auswärtsessen.
Das Animateur Team hat einen großen Beitrag dazu geleistet dass dieser Urlaub unvergesslich bleibt. Sei es der liebevolle guten Morgen Wecker, die morgendliche Strandgymnastik/ Wassergymnastik, die unzähligen Freizeitangebote oder Abends die verschiedenen Motto Partys. Es war für jeden was dabei und alle Animateure waren super. Wir hatten jetzt persönlich mehr Kontakt mit Ciko, er war immer lustig und hatte stets gute Laune.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre herzlichen Worte zu unserem Personal. Wir wissen dies sehr zu schätzen und werden dies natürlich mit dem Team teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen abwechslungsreichen und schönen Urlaub in unserem Hotel hatten und auch den Geburtstag Ihrer Freundin toll feiern und genießen konnten. Sehr gerne erwarten wir Sie wieder in unserem schönen Hotel. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team