- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich War mit meiner Schwester dort und ich war begeistert . Preis Leistung stimmen! Das Personal egal in welchem Bereich immer sehr freundlich und nett. Die Animation ist noch ausbaufähig aber immer da und auch absolut ok am letzten Tag kam ein neuer Animation und der bringt Schwung in die Bude. Das essen ist reichlich und gut ,wir waren schon oft in der Türkei in verschieden Hotels und da muss ich sagen war das echt gut gewürzt. Wir würden wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Schwester mit unseren Leistungen begeistern konnten und Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten. Unser Personal ist sehr engagiert unseren Gästen entspannte Urlaubstage mithilfe von einem exzellentem Service und einer besonderen Hilfsbereitschaft zu bieten. Mit Vergnügen haben wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team geteilt – insbesondere mit unserem Küchenteam. Vielen Dank! Wir bedauern, dass Sie nicht in den vollen Genuss unseres neuen Animationsteam kamen und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen kommen, um unsere neue Animation vollkommen zu genießen! Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise