Marina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit jeder Menge Spaß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Tolle 10 Tage verbracht. Angestellte waren sehr freundlich, Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Schöner Sandstrand, sehr sauber. Das Animationsteam war sehr nett und lustig, vorallem Endy. Preis/Leistungsverhältnis war mehr als gut. Kann das Hotel nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Animateure, Vorallem Endy

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen "superschönen Urlaub mit jeder Menge Spaß" bei uns hatten und wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, insbesondere mit unserem guten Preisleistungsverhältnis, dem Animationsteam, dem freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen und leckeren Essen und dem schönen, sauberen Sandstrand. Besser geht es nicht! Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Es würde uns freuen, wenn Sie uns bald wieder als Gast besuchen würden! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team