- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herzlicher Empfang und ausgezeichneter Service von Aydin N.Top Note 1 ! Die Zimmer waren Traumhaft und wir hatten einen sehr schönen Ausblick von unserem Zimmer Nr. 1438 Dank Aydin Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und das Essen einfach immer super und frisch immer sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker mit versch. Kulinarischen Köstlichkeiten ! Ich habe von Gino massieren lassen und kann euch sagen wer diesen Service nicht nutzt verpasst was eindeutig !! Gino ist Masseur mit langjähriger Berufserfahrung und man fühlt sich wie ein neuer Mensch hinterher ... Das komplette Personal war immer sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich ... Der Strand ist ein Traum komplett Sandstrand und auch an der Strandbar war das Essen immer toll und abwechslungsreich ! Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden und geben dem Royal Paradise Hotel 5* Sterne und Daumen hoch danke für den schönen Urlaub ... Ja das Dennis Restaurant & Bar sehr toll zum sisha rauchen und Cocktail trinken ! Und natürlich noch genau schräg gegenüber vom Royal Paradise Hotel zu Gökhan Essen gehen suuuper Küche und Cocktails
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer war gut man muss nur aufpassen es gibt auch kleinere Zimmer mit nicht so viel Platz ! Safe kostet 2€/Tag
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Super immer gut und sehr lecker
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Aydin N. ist einfach spitze glaubt mir Leute geht zu ihm und ihr seid in besten Händen !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, wir bedanken uns für Ihre herzlichen Worte. Sie sind sehr motivierend und inspirierend für unser gesamtes Team. Besonders Aydin und Gino haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut – viele Grüße von beiden! Unsere Mitarbeiter leisten in der Tat eine hervorragende Arbeit. Sie sind sehr engagiert allen unseren Gästen ihre individuellen Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen entspannten Urlaub durch einen exzellenten Service zu bieten. Wir sind sehr dankbar für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Ihnen schon bald wieder eine hervorragende und insbesondere entspannte Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Side Royal Paradise Team