- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zuufrieden mit dem Hotel. Für den Preis haben wir auf jeden Fall sehr vie bekommen. Man hatte zwar keine riesen große Auswahl an Essen, brauchte man aber eigentlich auch gar nicht, da alles immer gut geschmeckt hat. Außerdem gab es viel türkisches Essen. Die Animateure, Putzfrauen und vor alem die Kellner waren immer sehr nett und haben jedem schnell weiter geholfen. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten Fußweg, es gibt wohl auch einen Shuttlebus, den wir nie genutzt haben. Direkt vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, eine Apotheke und weitere Einkaufsmöglichkeiten so wie Bars und die Bushaltestelle nach Side, Manavgat, etc. Alles in allem ein schöner Urlaub :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Alina, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, zu hören, dass wir Sie vollkommen zufrieden stellen konnten und Ihnen einen schönen Urlaub bieten konnten. Wir haben Ihre herzlichen Worte mit unserem gesamten Team geteilt, um deren besonderes Engagement zu honorieren. Unsere Mitarbeiter leisten in der Tat eine hervorragende Arbeit. Sie sind sehr engagiert jedem unserer Gäste einen entspannten Urlaub zu bieten und bei auftretenden Problemen schnell zu helfen. Ihre Worte zeigen unserem Team, dass ihre harte Arbeit Resultate bringt und honoriert wird – vielen Dank! Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer wunderschönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Küche und Herzlichkeit verwöhnen zu dürfen! Viele Grüße aus Side, Ihr Side Royal Paradise Team