Manfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub 2017, 2018 wieder

Sind schon Stammgäste ! Super Hotel, gute Lage für Einkauf, Strandnähe,Sauber , freundliches Personal, alles passt , da kann man Urlaub machen !!! Warum Panik machen es ist alles Normal und passt, Nächstes Jahr wieder!!! freuen uns schon!!!

• Hervorragend, ohne Klimaanlage einzuschalten gut geschlafen, den Putzfrauen gebührt ein Riesengrosses Lob , was die leisten ist genial!! das war super!!!

• super einfach lecker, es ist überweltigend was diese Köche alles bieten von den Hauptspeisen bis zum Deserd,Super!!!! Die ganzen 15 Tage gab es nichts zum Aussetzen, nochmals ein Hoch an die Küche und den Kellnern die wahren einfach Genial Danke!!!

• Personal ,einfach Super, ob Strand oder Hotel einfach Super! Danke!!! wurden bedient wie die götter! nochmals Danke!!!!

• Super ,50 Minuten zum Hotel !!

• Gut

Das Angebot ist Sehrgut !!

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel in Side. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus erneut wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Treue als Gast! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team