Das Hotel ist ein kleines aber feines Hotel mit ca.140 Zimmern Die Anlage ist sauber und gepflegt Im Hotel sind zu 98%Deutsche Gäste Schade ist nur das das Hane oft überbucht ist.Wir mußten eine Nacht ins Belinda einfach ein schreckliches Hotel nur Russen Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.Wir würden das Hotel ohne weiters weiter empfehlen. Bloß für kleine Kinder ist es vielleicht nicht ganz so gut geeignet
Die Zimmer sind für 2 Personen gross genug.Die Klimaanlage läuft eigentlich nur Stundenweise es sei denn man läßt den Chip steckenDer TV hat 4 deutsche Programme(ZDF,Sat,RTL u.Vox)Die Matratzen sind ziemlich hart,muß man sich dran gewönnen.Da das Hotel schon älter ist,ist auch die Möbelierung älter.
Das Essen war sehr gut. Für jeden was dabei Da das Hotel ausgebucht w.ar,kamen die Kellner manchmal nicht so schnell mit den Getränken nach.Das Restaurant war sauber und ordentlich.Die Küche war international
Das Personal ist sehr freundlich .Unser Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht und wir bekamen immer neue Handtücher und Bettwäsche.Der Service am Strand war auch voll in Ordnung Wer Kinderbetreuung möchte,sollte vielleicht eher das Hane Family buchen
Der Strand ist ca.700m vom Hotel entfernt. Fanden wir aber nicht schlimm .Der Weg dort hin führt über einen Trampelpfad und eine Brücke.Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke.Wer Fussball begeistert ist kann sich in der Palm Bar die Bundesliga auf Grossbildschirm anschauen.Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen zu teuer,sondern bei Correct Reisen gleich gegenüber Der Weg vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.1Std
Animation war ganz o.k. Hätte tagsüber aber mehr sein können.Der Strand war sauber,dafür hat Mehmet gesorgt
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Andy & Michaela |