- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir schon das dritte mal in diesem Hotel waren, zweimal vor der Renovierung, und eben jetzt nach der Renovierung. Super einrichtung, Freundliches Personal, Besonders an der Rezeption, da das für uns vorgesehende Zimmer nicht verfügbar gewesen ist, es musste noch gereinigt werden. bot man uns sogar an, dass wir für eine Nacht in ein 5 Sterne Hotel untergebracht werden. aber da es nur eine Nacht gewesen ist, blieben wir in dem Hotel und haben es im Kauf genommen, in einem kleineren Zimmer für eine Nacht zu Nächtigen. Am Nächsten morgen haben wir dann unser eigendliches Zimmer bezogen. Ein wunderschönes Zimmer. Unser Dank gilt besonder den Mitarbeitern an der Rezeption. Aydin, Ali und Nilgün. Detlef und Andrea aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Detlef & Andrea |
Liebe Andrea, Lieber Detlef, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Erfreulich, dass Ihr 3. Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden stellend war. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch ein 4.Mal zu Gast in unserem Hause sind. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Royal Paradise Hotel Team