Das Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient. Kleinere bauliche Mängel wird man überall auf der Welt finden. An der Sauberkeit hatten wir absolut nichts zu bemängeln. Das All-Inclusive Paket fanden wir angemessen. Es waren Gäste aus der BRD, den Ostblockländern und auch andere dort. Der Alterdurchschnitt lag von Kindern ab 2 Jahren bis zum Rentenalter.
Das Zimmer war für uns ganz ok. Ein Doppelbett, Einbauschrank, Kommode, Nachtschränkchen, TV, Balkon ( großer, da wir auf der ersten Etage waren), Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon. Das Bad hatte eine Badewanne, WC und Waschbecken. Kleinere Mängel an der Einrichtung, aber nichts gefährliches. Ansonsten war alles sauber.
Das Essen in Form eines Büfetts gab es morgens, mittags und Abends , dazu bestand die Möglichkeit am Strand mittags eine Kleinigkeit zu essen. Wenn jemand sagt das Essen wäre nicht ok, der lügt einfach, denn es war immer etwas für jeden mit dabei. Landestypische Speisen, sowie auch eine breite Palette anderer Gerichte. Das Restaurant war sauber, es lief immer jemand mit Feger und Schippe duch die Räume und über die Terrasse.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Manche Angestellte waren immer zu Scherzen aufgelegt. Mit der Zimmerreinigung hat auch alles wunderbar geklappt, wir hatten jeden Tag alles schön und sauber, wenn morgens das Schild nicht stören an der Tür hing, kam der Reinungsservice später am Tag. Wir staunten nicht schlecht über die wunderbaren Gebilde auf unserem Bett, mal Herzen, mal Schwäne mit Blumen, mal Schleifen, einfach toll.
Zum Strand läuft man in etwa 10 Minuten. Der Weg dorthin ist zwar nicht gerade schön, aber er war auch für Gäste mit Kinderwägen und Rollstühlen zu bewältigen.
Ich möchte hier einmal Danke an die Animateure sagen. Eure Shows waren zum Teil echt professionell ( Fakier/ Feuershow). Auch die Kinder hatten immer viel Spaß an der Kinderdisco und wir als Zuschauer auch. Jede Animation braucht eben auch Leute, die dann mitmachen! Der Strand war super und Liegen hatten wir auch immer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ute & Reinhard |