christine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
toller Urlaub trotz Putschversuch

Gut

Sehr schönes Hotel, herrvorragendes Essen, super Personal ,,Zimmer sehr sauber /keine Cocktails an den Bars / punkt 24.00 h Licht aus und Feierabend, auch gegen Gebühr war ein weitermachen unmöglich

• Gut
  • Alles was in ein Zimmer gehört war vorhanden/Klima-Safe/Duschkabine/Fön usw. / keine Schlafprobleme

• Sehr ansprechende Atmosphäre, herrvorragende und abwechslungsreiche Speisen, für jeden etwas dabei und vieles herrlich frisch zubereitet

• Gut
  • sehr nettes, freundliches Personal, für Fragen immer ein offenes Ohr

• Gut
  • zentral, Einkaufsmöglichkeiten massenhaft . Vermisst habe ich einheimische Lokalitäten

das übliche... Poolspiele , Aqua-Gym.... Wasserball ... gut sind Dartturniere, Luftgewehrschiessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:christine

Sehr geehrte Christine, danke für Ihre nette Bewertung! Es ist wirklich eine Motivation für uns, zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns als Gastgeber hatten. Ihre netten Worte wissen wir sehr zu schätzen! Vielen Dank für Ihr Feedback! Bis hoffentlich bald! Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei Ihr Side Royal Paradise Team