Bylent (14-18)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub gerettet durch das Animationsteam

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich ehrlich bin waren wir 6 Personen erst enttäuscht. Uns wurde was anderes Versprochen und es hat uns was ganz anderes erwartet. Schon am ersten Tag war einer vom Hotelpersonal aggressiv zu uns. Die ersten 2 Tage waren nicht so toll bis wir vom Animationsteam angesprochen worden sind. Wenn ich ganz ehrlich bin haben die unser Urlaub gerettet. Die sind sehr lustig und machen eine super Arbeit. Ein sehr großes Dankeschön an das Animationsteam. Vorallem an Çiko mit seiner humorvollen und freundlichen Art. Çiko war am freundlichsten zu uns, selbst Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht. Zum Essen kann ich im großen und ganzen sagen das es gut war. Hotel war auch okej, trotzdem hoffe ich auf Besserung des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Bylent

Sehr geehrte Neta, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Sie keinen guten ersten Eindruck von unserem Hotel bekommen haben. Nichtsdestotrotz freuen wir uns darüber, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub verschönert hat und wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einem nächsten Besuch wieder zu gewinnen. Viele Grüße aus Side Ihr Side Royal Paradise Team