Soweit ein ganz nettes Hotel! Leider haben wir wohl die Urlaubszeit der einheimischen Landesbewohner erwischt!
Wir hatten extra ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen gebucht, doch leider waren diese vor Ort alle ausbebucht! Somit bekamen wir ein Familienzimmer mit einem Schlafraum, was aber jedoch nicht das Problem ausräumte ( Mutter schnarcht im Schlaf )! Balkon war sehr klein, man konnte sich nicht mal raus setzen und mit den nassen Badesachen wurde es dann richtig eng! Zimmerreinigung war okay, doch es fehlte immer wieder an Handtüchern! Wurden nicht ersetzt!
Das Essen war etwas langweilig und auch Abwechslung fehlte ( beim warmen Essen ) Salate waren gut!
Der Service war sehr gut! An der Rezeption und auch im Speiesesaal!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke über Ihren letzten Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie alles in Allem eine angenehme Zeit bei uns hatten und wir Sie mit unserem guten Service und der Salatauswahl unseres Buffets überzeugen konnten. Den Zwischenfall mit Ihrem Zimmer bedauern wir sehr und möchten uns für dieses Mißverständnis aufrichtig entschuldigen, hoffen aber dennoch, dass Sie Ihre Zeit genießen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team