- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war der Urlaub schön. Der Zimmerservice hat nicht so geklappt, aber nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen war das wohl nur bei unserer Etage das Problem. Nach der Beschwerde an der Rezeption hat es dann halbwegs geklappt.Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet uns fehlte nur das vierte Bett (1 Kind müsste auf der Couch schlafen :-)). Der Strand sah sauber aus, aber nach dem Meerbad hatten die Kinder Durchfall. Magen-Darm war auch bei ab dem 4. Tag an der Tagesordnung. Die Speisen im Restaurant müssten besser gekühlt werden. Die Ausflüge von Correct-Reisen gegenüber dem Hotel waren super und machten allen Spaß (Piratenschifffahrt). Das Animationsteam war bemüht. Mit der Kinderanimation am Tage waren wir nicht so zufrieden. Sie haben sich lieber um die "großen" Kinder gekümmert als um die kleinen. Der Pool war schön, unsere Kinder haben viel geplanscht. Der Kinderpool für Nichtschwimmer ist zu klein (2x3). Die Wasserrutschen waren nicht täglich an, oder nur auf unsere Anfrage.Hätte mir nach der Ankündigung von Sonnenklar durch den "Totalumbau" mehr erwartet. Liebe Grüße an Arlev, Dilara und Ashlay, die Kinderdisco hat allen gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht