- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung gebucht. Als ich im Hotel ankam wurde ich zu meinem Zimmer gebracht und war total überrascht, ich bekam ein Familiyzimmer für mich alleine. Das heißt, es standen mir zwei Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, Bad und zwei Balkone zur Verfügung. Super, dachte ich, denn auf dem ersten Blick klasse. Sofort rief ich zu Hause an um meinem Mann zu sagen das man auf Bewertungen nicht immer was geben kann. Die nächsten Tage sagten aber was anderes. Mein Bad wurde von Anfang an nicht gemacht, Handtücher auf Nachfrage, von den Vorbenutzern waren die Seifenreste vorhanden, nichts geputzt oder gefegt, Kopfkissen mit gelben Belag verschmiert, warmes Wasser aus dem Waschbecken oder Dusche war nicht. Als ich dieses auch sofort am nächsten Tag reklamierte, gingen zwei Leute mit, einer aus der Rezeption, der andere hat sich mir nicht vorgestellt. Sie schauten sich alles an und es wurde trotzdem nichts unternommen. Im gegenteil ich wurde (alleine, Frau, was will die) dermaßen von obenherab behandelt, klasse. Im Restaurant stank es jeden Tag nach verbrannten Essen, für mich ungenießbar, fettig, nicht immer deffinierbar Ich konnte es nur einmal essen, danach war ich krank. Eventuell hatte es ja auch mit der Wärme zu tun. Morgens fing man an das Restaurant während des Frühstückes zu putzen, da kam dann noch der Chlorgeruch dazu, nichts wie raus. Auch das Zimmer als es einmal geputzt wurde hatte diesen Geruch, man konnte sich nicht lange drin aufhalten oder richtig schlafen. Ich bin jetzt einen Tag zu Hause es geht mir immer noch nicht ganz so gut. Eine Woche AI in diesem Hotel, da ist anscheinend alles mögliche mit gemeint. Es waren mehrere Gäste die geschimpft haben, sei es über die Sauberkeit der Zimmer, der Handtücher die schmutzig wieder hingehangen wurden, oder das ihre Handtücher von den Liegen genommen und sie sollten pro Stück 20 Euro zahlen, also bin ich wohl nicht die einzige. Dafür vier Sterne, wer hat die vergeben???? Nie wieder, war ein Erfahrungswert, 2 Kilo in einer Woche abnehmen, supie. Ich war nicht das erste Mal in der Türkei, zusammen mit meinem Mann waren es 26 Mal!!
Safe und Minibar sind vorhanden, auch so das übliche. Sauberkeit ein Fremdwort.
Die Anzahl der Restaurants/Bars waren ausreichend.
Das ist alles aus Hotel allgemein zu entnehmen.
Zum Strand war es ein Fußmarsch von ungefähr 10 Minuten, das ist machbar, man hat ja Urlaub. Zum Shoppen waren es auch nur knapp 5 Minuten und man ist im Geschehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |