Ellen (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein toller Urlaub

Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es ist übersichtlich, nicht zu groß und hat eine super Lage. Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel, so dass man sich hier und da ziemlich gestört fühlte, was den Genuss des Urlaubs jedoch nichts anhaben konnte. Die Deutschen verstanden sich untereinander hervorragend.

• Das Hotelzimmer verfügte über ein großes Bett, ein kleineres Bett und eine Schlafcouch. Es war für zwei Personen groß genug. Das Bad war sehr sauber, es waren auch keine schlecht verfugten Fliesen vorhanden.

• Gut
  • Speisen und Getränke waren reichlich vorhanden,. Das Geschirr war sauber und auch immer reichlich vorhanden. Es gibt natürlich auch Hotelgäste, die einen schmutzigen Teller oder Tasse suchen um zu meckern.

• Der Kellner sind sehr nett und hilfsbereit, in diesem Jahr ist uns aufgefallen, dass viele Kellner Deutsch sprechen, was im letzten Jahr nicht der Fall war. Die Wäscherei klappt hervorragend, die gewaschene Wäsche wurde uns am nächsten Tag ins Zimmer gelegt. Das Check-In war kein Problem, da der Angestellte sehr gut Deutsch sprach. Zimmerreinigung war gut bis befriedigend, obwohl, wenn man die Hilfe einer Putzfrau benötigte, war diese auch sofort freundlich zur Stelle.

• Das Hotel liegt direkt in Kumköy. Der Strand wurde umgelegt auf eine andere Stelle und ist unserer Meinung nun auch noch etwas weiter weg. Aber wir sahen den Gang zum Strand als Spaziergang an. Leider ist der Strand kleiner als der frühere und man muss schon rechtzeitig dort sein, um auch eine Liege abzubekommen. Der Strand an sich ist einfach himmlich. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sehr viele, besonders gefiel uns die Palmen-Bar, die sehr gemütlich ist und deren Kellner sehr nett sind, nicht nur zu jungen Blondinen. Viele Grüsse auf diesem Wege an die Palmen-Bar.

Der Strand wer sehr schön, aber kleiner als im Vorjahr.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ellen