Grit (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Gesamtpaket hat überzeugt, Preis-Leistung

Gut

Guter Service, nettes Personal, saubere Zimmer, strandnah mit einem kurzen spaziergang oder mit dem bus, der den ganzen Tag pendelt. Aufkagen gratis, gute Überdachung gegen die starken Sonnenstrahlen Auch am Strand leckeres Essen und tolle Drinks. Im Haus Massagen von gut ausgebildeten Masseuren. Optiker Brillen zu günstigen Preisen und guter Qualität mit vorheriger Untersuchung beim Augenarzt für 20€-bessere Geräte als in Deutschland. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren-Freizeit Angebote haben wir nicht genutzt-waren Abends in der Stadt bummeln-sehr nette Leute . Grit und Jürgen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Grit

Liebe Grit, wir haben zu danken – für die Wahl unseres Hotels und die wunderbare Bewertung im Nachgang! Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Auch wir wünschen Ihnen alles Gute! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns jetzt schon auf Sie! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team