Marita und Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im Oktober wieder!

Ein großes Lob an das Team von Side Royal Paradise!! Wir waren Anfang Mai zum 3.Mal in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir von Ali so herzlich begrüßt, daß wir dachten, wir gehören zur Familie. Und genauso begrüßte uns Aydin. Bei so einen Empfang ist die lange Anreise sofort vergessen und man fühlt sich willkommen. DANKE :-)

• Gut
  • Unser Zimmer -3. Etage Poolseite - war immer sauber. die Reinigunskraft hatte immer ein Lächeln auf den Lippen und " zauberte " uns sogar Schwäne auf das Bett. SUPER!!!! Den Safe finden wir nicht zu teuer, nur das W-LAN auf den Zimmer.

• Gut
  • Das Essen war überschaubar, aber total lecker!!!!!

• Der Service ist spitze! Egal ob beim Frühstück von Hatci oder abends bei Yassin. Am Strand war Anfang Mai wenig Personal. Als Gast merkte man aber nichts davon. Yassin und Dengir nahmen sich immer Zeit für ein paar nette Worte. Auch ein großes Lob an Halil, der sofort da war und uns die Liege mit Tischchen so stellte, wie wir es wollten.

• Das Hotel lieg ideal. Zum Strand fährt alle paar Minuten der Transfer. Abends kann man gleich mit den Shoppen beginnen, denn den Einkaufsmile liegt direkt am Hotel. Wer dann noch einen Abstecher machen will......da können wir die Palmen-Bar empfehlen. Ömer, der neue Besitzer, bietet zu vernünftigen Preisen leckere Cocktails bei schöner Musik an.

Mit Animation hatte meine Freundin und ich nie etwas am Hut, aber Sahan und Ender schafften es uns mitzureißen. Ihr seid " SUPER " Jungs. Egal, ob Strand oder im Hotel -es gab keine lästigen Verkaufsgespräche vom Fotograf oder Hamam. Bei einen "nein" waren sie trotzdem freundlich un zu einen Gespräch bereit. Das fanden wir toll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Marita und Petra

Sehr geehrte Marita, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da - fühlen Sie sich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team