- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir/ich habe gar nicht zu beanstanden, die Zimmer werden tagtäglich gesaubern und das Essen ist vielfältig. Das Ambiente ist großartig. Die ersten Tage (nur morgens), es etwas kalte in der Lobby, für kranken Menschen war das nicht ideal. Ansonsten ich weiß nicht aus meine Sicht und für das Angebot die wir gehabt haben, wie das zu Toppen ist
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ich bin zum Glück gesund, aus dem Grund habe ich auch keine negativen Bemerkung. Vor allem für den Preis! Danke das ihr uns das ermöglicht haben.
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Pascal, vielen Dank für Ihren Beitrag und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre netten Worte bezüglich unseres vielfaltigen Buffets und unserer schönen, sauberen Zimmer. Auch das großartige Ambiente unserer Zimmer bzw. des Hotels sind ein weiterer Grund, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir würden uns jedenfalls sehr sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Side Royal Paradise Team