- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, top Lage mitten im Zentrum von Kumköy und nur 5min zum Strand. Gute Animation nettes Team! Bitte nicht mehr diese schrecklichen kleinen Plastikbecher für Wasser anbieten. Bitte kleine Wasserflaschen und alles ist gut ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das Zimmer ist schick modern und ausreichend groß. Schöner Ausblick über Kumköy und in der Ferne sieht man sogar noch das Meer. Leider hat immer mal wieder ein oder mehrere Handtücher gefehlt und das jeden Tag. Wurde dann aber gleich von der Rezeption weitergeleitet und nachgereicht. Sonst alles sauber!
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Leckere türkische Küche und große Auswahl an Speisen. Sehr lecker, besonders die vielen Vorspeisen ;)
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Nettes freundliches Personal, die Rezeption war sehr gut. Hatten wir Mängel, da etwas auf dem Zimmer fehlte, wurde das sofort weitergeleitet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Top Lage, direkt im Zentrum und zum Strand sind es Ca 5 min Fußweg oder man lässt sich mit dem Shuttle fahren. Der Strand ist leider etwas schmal und der Sand könnte auch etwas sauberer sein.
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist sehr freundlich, das ganze Team ist super, die Shows Abends sind unterhaltsam und auch ein großes Lob an den DJ Sasha, er spielt sehr gute Musik und abwechslungsreich! Alle super!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Eileen |
Sehr geehrte Aylin, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Wir sind glücklich darüber, dass Sie in unserem Haus einen tollen Aufenthalt hatten und unsere gute zentrale Lage loben. Weiterhin freut es uns zu lesen, dass Sie unser super das Preisl-Leistungsverhältnis erwähnen. Gerne begrüßen wir Sie erneut in unserem Hotel. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team