- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist am Abend sehr laut durch neues Hotel gleich nebenan. Leider keine Erholung am Abend, da auf der Terrasse keine Unterhaltung möglich war. Das ist sehr schade weil uns das Hotel sonst sehr gut gefallen hat. Leider wird es keine Möglichkeit geben das abzustellen, ausser man zieht eine Schallschutzmauer. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Wir konnten auch das Zimmer wechseln dass zuerst sehr klein war. Danke an die Rezeption. Besonders loben möchte ich das Essen im Hotel und auch am Strand. Super vielfältig und lecker. Auch der shuttel zum Strand war zwar etwas wackelig aber immer verlässlich.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals sehr zufrieden waren und unser leckeres Essensangebot loben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch unser Nachbarhotel gestört gefühlt haben. Wir werden prüfen inwieweit man hier eine Lösung finden kann. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team