Im Hotel gab es einige Geschäfte mit guten Preisen , die Zimmer waren ordentlich mit schönen Möbeln und viel Platz . Das Essen war unglaublich Lecker und man hat sich jeden Tag darauf gefreut. An der Altersbegrenzung war von allem was dabei ;-) in der Lobby hat man w-lan :)
schöne größe , schöne möbel , sauberer zustand , klimaanlage und so weiter :) + balkon
War alles sehr lecker. Auch wenn die Cocktails umsonst gemacht werden müssten , da es ja bei manchen all inklusive ist. :p
Alle waren unglaublich Freundlich ! Die meisten konnten deutsch reden , zwar nicht ausgezeichnet aber im Notfall konnte man da auch english sprechen. Die Zimmerreinigung wurde auch immer gemacht , auch wenn nicht sofort. Bei Beschwerden wurden sofort Alternativen von denen ergriffen , und sie wurden eigentlich so schnell wie möglich behoben , auch wenn man auch noch ein 2. mal fragen musste. Ein schönes Lob an Musa von der Rezeption , der immer spaß verstanden hat :)))))))))))))))))))
Der Weg zum Strand hat etwa 10-15 minuten gedauert. Er bestand aus einem Steinweg zwar nicht sehr bequem darüber zu gehen , aber ich mein , das war nur der Weg zum Strand .. an einigen Stellen konnte man in einem Fluss reinfallen , das ist dann aber auch nur für kleine Kinder gefährlich. Genau vor dem Hotel gab es paar Geschäfte , dort werden auch noch welche erweitert. Vom Reiseführer hat man Ausflugsmöglichkeiten angeboten bekommen :)
Die Animation war die Beste ! Man vermisst sie so. Sait , der beste Dj , hat immer für stimmung gesort. oder Süleyman , er war sowieso der beste , so ein sympatischer Typ und immer für ein spässchen zu haben :) Oscar hat immer mit den kindern getanzt echt süß wie er mit ihnen umgehen kann . Özge hat bauchtanz oder mehr angeboten. DIE ANIMATION IS TOP ! UND DER CHEF AUCH :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Michelle |
Wir bedanken Ihnen sehr für Ihre schöne Bewertung über unser Hotel Desiree Resort. Wir als Team sind sehr froh Ihnen einen angenehmen, schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffe, dass wir Sie naechstes Mal nochmals als Gast begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen und verbleiben. mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung