Hotel mit schönem Ambiente. Die Anlage ist platzmäßig großzügig gestaltet. Die Zimmer in gutem und sauberen Zustand. Personal sehr freundlich. Buffet immer reichhaltig und abwechslungsreich und appetitlich gestaltet. Hauptsächlich deutsche Urlauber unterschiedlichen Alters. Verschiedene andere Nationalitäten. Insgesamt sehr angenehme Gesellschaft. Mit Handyerreichbarkeit hatte ich keine Probleme. Hängt aber vom Netz ab. Mit dem Preis-/ Leistungsverhältnis bin ich voll und ganz zufrieden. Ich kann nur Danke für einen wunderschönen Urlaub sagen. Hab mich dort sehr wohl gefühlt.
Zimmer von der Größe her angenehm. TV, Safe, Telefon, Klimaanlage vorhanden. Möblierung einfach aber schön. KLeiner Balkon. Fünf bis sieben Leute passen drauf aber dann ist es eng. Sauberkeit, kann ich nichts bemängeln. Hab mich wohl gefühlt.
Das Buffet immer sehr abwechslungsreich. Große Auswahl an Speisen und immer reichlich. Also Essen war einfach super. Größtenteils landestypisch aber auch für andere Geschmäcker war immer etwas dabei. Alles immer sauber und appetitlich. Atmosphäre insgesamt entspannt und angenehm. Bedienung sehr aufmerksam und schnell.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit guten deutsch oder /und englischkentnissen. Zimmer waren immer sauber und in gutem Zustand. Verbesserungsvorschläge und Anregungen wurden vom Management gerne Angenommen und nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Man war stehts bemüht, die Urlauber zufrieden zu stellen.
Die Umgebung war durch Baumaßnahmen ( neue Geschäfte und Straßen) im Juni nicht so attraktiv aber es wurde mit hochdruck gearbeitet um diesen Zustand so schnell wie möglich zu ändern. Zum Strand läuft man ca. 400 m. Fand ich jetzt nicht weit. Zum Flughafen ist man ungefähr eine Stunde unterwegs. In der Umgebung des Hotels sind Geschäfte und Bars. Über Ausflugsmöglichkeiten hab ich mich nicht informiert. Side ist auf jeden Fall einen Ausflug wert. Eine schöne Geschäftsmeile die am Hafen endet und dort entlang befinden sich Bars. Es gibt da auch eine Diskothek.
Animation fand ich jetzt nicht so ansprechend. Disco gibt es im Hotel sowie einen Friseur, Schmuckgeschäft, Taschen, Lederkleidung, Massage, Hamam einen Fotographen. Die Pools sauber und nicht zu klein. Der Strand ebenfalls sauber, mit Liegestühlen ausgestattet und reichlichen Sonnenschutz. ES gibt zwei Kaltwasserduschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anette |
Ihre Desiree Resort Hotelleitung Wir bedanken uns sehr als Desiree Resort Hotelteam für Ihre wertvolle Bewertung. Wir als Team sind sehr glücklich Ihnen einen schönen Aufenthalt geschenkt zu haben und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft nochmals bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Viele schöne Tage wünschen wir Ihnen mit freundlichen Grüssen Ihre Desiree Resort Hotelleitung