- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum 2. Mal im Club Hane Urlaub gemacht und sind wieder begeistert. Ein Wort zum "Mief" > Sicher, auch wir haben ab und an die Nase gerümpft, aber man stelle sich vor: Jeder Person in Side, und vor allem Touristen, benutzen tagtäglich mehrfach Toilette, Dusche, Bad usw. Alles verursacht Abwasser, welches wahrscheinlich die ortsübliche Kläranlage nicht schaffen kann, egal wie groß man diese bauen würde. Man tut dafür etwas in Side, um diesem Problem Herr zu werden, aber genau wie in D dauert das so seine Zeit und bis dahin müssen die Abwässer irgendwie entsorgt werden. Genau wie in Italien, in Spanien und in Griechenland hat man eine Lösung > ins Meer damit. Und jeder Tourist hat im Endeffekt seinen Anteil daran, daß es ab und an auch mieft. Ich packe deshalb in der Türkei ausreichend entsprechende Medizin ein, bade nicht im Meer, wenn der Wind schlecht steht, sondern im Pool, schau mir die Gegend an und die Wasserschildkröten, die im "Abwasserkanal" paddeln und ich versuche genau wie in D ein bißchen Wasser zu sparen. Meine Urlaub lasse ich mir von ein paar gelegentlichen Gerüchen und nörgelnden Touris nicht vermiesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut