Jasmina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
! 100% Weiterempfehlung !

Das Hotel ist sehr modern gestaltet, man fühlt sich dort direkt willkommen das Personal ist super freundlich, es liegt direkt am Strand und die Animation ist Top für Jung und alt.

• Das Zimmer war auch super ! Ein sehr schönes Badezimmer , ein Fernseher war vorhanden und ein Balkon hatten wir auch.

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker.

• Der Service war klasse, da gibt es nix zu meckern es waren alle super freundlich und total hilfsbereit !

• Die Lage ist sehr gut, nicht mal 5 Minuten bis zum Strand und man hat dort auch die Möglichkeit in die Stadt zufahren mit dem Bus der fährt auch nicht mal 5 Minuten entfernt vom Hotel.

Die Animation von dem Hotel ist super gut von morgens bis abends ! Es gibt dort sehr viele Angebote , es ist für wirklich jeden was dabei ob jung oder alt ist total egal. Zwischendurch gibt es abends eine Discotour die ich gerade an die jüngere Generation weiterempfehlen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin