Ein schönes Hotel mit einem wirklich schönen Interieur. Mediterran, anders und sehr stilvoll. Für mich persönlich jedoch lediglich ein Anbau des bestehenden Hotels Side Royal Palace da man dieses Schwesternhotel mitnutzen muss (Handtücherstation, Spa-Bereich, Fitnesscenter, Mittagessen)
Wir hatten ein schönes Zimmer auf 2 Stockwerken. Man darf jedoch nicht zu sehr auf Details achten, ansonsten merkt man dass in den letzten Zügen nicht mehr 100% ordentlich gearbeitet wurde.
Das Essen ist lecker und vielfältig. Der Coffeeshop ist wirklich toll und kenne ich so aus anderen Hotels nicht (war 12 Mal in der Türkei bisher). Wirklich top!
Der Service ist teilweise gut (Rezeption, Restaurant) und teilweise schlichtweg nicht vorhanden. Die Gläser sind leider nicht sauber.
Das Hotel ist sehr zentral, ca. 5 min zum Strand per Fuß oder 2 min mit dem Shuttle der kontinuierlich fährt. Zur Einkaufsstraße ist es ebenfalls nur 2 min entfährt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Esma |
Liebe Esma, vielen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es war uns eine Freude Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund und Munter! Side Royal Luxury Management