Ana (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen gerne wieder

Ein toller Urlaub mit grandioser Unterstützung vom gesamten Team. Leider waren meine Familie und ich von dem "Kofferchaos" betroffen und wir mussten den kompletten Urlaub (13 Tage) ohne unser Gepäck verbringen. Das Engagement vom Management, Gästebetreuung, Rezeptionspersonal und besonders Animationsteam war riesig!!! 1000 Dank dafür! <3 Jeder hat eine gewisse Vorstellung vom Urlaub und wenn diese nicht erfüllt wird, ist es schade, denn kaum jemand hat unbegrenzt Urlaub und die Mittel dafür. Man sollte aber schon sachlich bleiben bei der Bewertung. Wenn jemand schreibt, dass der Pool zu klein ist oder die Rutschen zu wenig sind, frage ich mich, ob man sich die Hotelbeschreibung nicht durchgelesen hat!? Wir waren eher Poolgänger und hatten kein Problem für 4 Personen täglich Liegen zu finden und genügend Platz zum Schwimmen in den beiden Pools hatten wir auch.

• Unser Zimmer war ein Traum. Die Reinigung war sehr ordentlich und angenehm. Die Gestaltung der Zimmer im Style gefiel uns sehr, das Bett war gemütlich und das Bad groß genug.

• Wir waren morgens oft etwas später beim Frühstück, dennoch war nahezu alles immer vorhanden. Von Omelett über Pancakes, frisches Obst, Müsli, Eierspeisen und Gebäck fehlte uns nichts. Dazu wird alles an Getränken an den Tisch gebracht und man muss nirgendwo für ein Glas Saft anstehen. Auch die KellnerInnen sind nur Menschen und man sollte unterscheiden können zwischen persönlichem 24-Stunden-Butler und Restaurantmitarbeitern. ;-) Ich fand jeder war wirklich bemüht und wenig zu tun ist da ja in der Hauptsaison auch nicht gerade. Das Mittagessen am Strand möchte ich noch hervorheben, die Auswahl ist nicht so groß wie Abends im Hotel, aber dafür besonders lecker. Auch hier würde ich mir von den Gästen mehr Verständnis für Öffnungszeiten wünschen, denn Abends möchte ja auch das Restaurant wieder pünktlich geöffnet sein. Die Auswahl beim Abendessen war TOP! Jeden Tag etwas anderes, viel authentische türkische Küche, Live-Cooking, tolles Vorspeisen- und Dessertbuffet. Einige Basics (Nudeln mit Tomatensoße, Frikadellen, Pommes, etc.) gab es jeden Tag, aber da war auch die Nachfrage immer für da.

• Hier würde ich auch 10 Sterne geben! Sehr freundlich, immer ein nettes Wort, gewissenhaft und wenn mal ein Getränk vergessen wurde, wurde es umgehend gebracht. Abräumen und neu Aufdecken zu den Mahlzeiten war auch sehr gut. Das Personal an der Poolbar ist sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern. Es wird rund um die Uhr im Hotel gearbeitet, egal ob Gärtner, "Poolboy", Reinigungskräfte und nichts war störend. Manchmal drehte ich mich kurz um und der Mülleimer an den Liegen oder leere Becher waren abgeräumt, ohne das man jemanden wahrgenommen hat. ;-)

• Wir hatten einen privaten Transfer und waren in ca. 50 Minuten von Antalya im Hotel. Das Hotel ist umgeben von vielen Shoppingmöglichkeiten und der Weg zum Strand ist sehr kurz. Die Lautstärke fanden wir als sehr angenehm und konnten morgens ausschlafen ohne gestört zu werden, auch Abends war es nach Ende des Showprogramms sehr angenehm. Wir waren häufiger in Side oder Manavgat, auch das ist mit dem Dolmus (Bus) sehr gut erreichbar gewesen.

Das Animationsteam ist präsent, aber nicht aufdringlich. Man kann, muss aber nicht mitmachen. Für die Kinder gab es auch ein schönes Programm, besonders die Animateurinnen waren für unsere Kinder ein tägliches Highlight beim Spielen, Malen und Basteln. In der Umgebung kann man viele Ausflüge machen, wir sind vom Hafen in Side für 5€ / Person eine Stunde mit einem Boot gefahren. Wer keinen ganzen Tag unterwegs sein möchte ist dort genau richtig.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Ana

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team