Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Personal in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Manager immer präsent. Wir werden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren zufrieden, alles vorhanden und sauber. Modern eingerichtet! Betten bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosse Auswahl an Speisen, abwechslungsreich und gut sortiert. Suppen sehr lecker. Personal fleißig und nie auf ein Getränk gewartet. Alles sehr gut !
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das komplette Team war immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob Manager, Hauswirtschaft, Kellner, Rezeption, Strand alle aufmerksam und unglaublich gut geschult im Umgang mit den Gästen.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist wunderschön. Liegen immer genug vorhanden. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Gastronomie sehr vielseitig. Kühlschränke mit Getränke direkt am Strand zusätzlich aufgebaut. Wir waren begeistert von der Saftbar Getränke wurden bis zu den Liegen gebracht. Die haben extra was gekostet, das war es auch wert !!!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Massage und Hammam gebucht. Wird alles angeboten, Verkäufer nicht aufdringlich! Gratis Massage zum testen wird angeboten.
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Side Royal Style rundum zufrieden waren – von der Sauberkeit und der modernen Zimmerausstattung über unsere vielfältige Gastronomie bis hin zum aufmerksamen Service-Team. Besonders Ihre lobenden Worte über unser stets präsentes Management und das engagierte Personal geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Side Ihr Team vom Side Royal Style Hotel