Celine-Marie (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025
Gutes Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel mit allen ist sehr empfehlenswert. Was nicht empfehlenswert ist, ist wenn man Krank wird und in das Krankenhaus muss mit den das Hotel zusammen arbeitet. Das waren schlechte Erfahrungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecken und auch abwechslungsreich. Was nicht so toll war, war das Frühstück wenn man zeitig wieder zurück geflogen ist. Es gab für die reisenden kein Lunchpaket, dafür Brot vom Vortag was schon hart geworden war. Dies war sehr schade.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr zuvorkommend. Egal bei welchen Angelegenheiten, sie haben immer geholfen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Celine-Marie

Hallo Celine-Marie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen und insbesondere die Gastronomie als abwechslungsreich und lecker empfunden haben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie während Ihres Urlaubs gesundheitliche Probleme hatten und mit dem externen medizinischen Dienstleister keine guten Erfahrungen machen konnten. Leider haben wir auf externe Einrichtungen nur begrenzten Einfluss, nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und werden dies zum Anlass nehmen, die Zusammenarbeit kritisch zu überprüfen. Auch Ihre Anmerkung zum Frühstück für Frühabreisende nehmen wir dankend an. Ein frischer Start in den Reisetag ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir hier unseren Service verbessern können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – unter besseren Umständen und bei bester Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel