Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Moni (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Die "verrückten Deutschen" kommen wieder!!!

Wir sind seit 2017 zweimal im Jahr Gäste im Side Royal Palace und auch dieser Urlaub sollte im Palace sein, aber wir wurden am zweiten Tag gefragt, ob wir ins Luxury wechseln möchten. Wir sagten zu, obwohl wir darauf hingewiesen wurden, dass weiterhin mit Bauarbeiten zu rechnen ist. Ich muss ganz ehrlich sagen, dass ich davon im Zimmer selbst nicht viel mitbekommen habe. Das Zimmer fande ich wunderbar hell und mir gefiel die Geräumigkeit. So konnten wir uns mit Kind prima ausbreiten. Beide Hotels sind sehr sauber und Service wird hier groß geschrieben. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam. Bei sachlicher Kritik wurde sofort gehandelt. Ein großes Dankeschön an Funda. Wir hoffen Dich im November wiederzusehen. Danke an Süleyman, auch Speedy genannt, Ali von der Poolbar, Latif, Mehmet S., das gesamte Animationsteam mit Burcin als Chefin, Fatma, aber auch der Rest ist nicht vergessen. Ihr alle habt unseren Urlaub wieder zu etwas besonderem gemacht. Wir kommen wieder!!!

• Die Zimmer sind hell, modern und geräumig. Etwas größer, als im Palace.

• Für uns ausreichend Auswahl. Wir wurden immer satt. Die Linsensuppe einfach super lecker. Aber auch der Rest war immer sehr schmackhaft. Bei Wünschen konnte man diese dem Küchenteam mitteilen und mein Mann hat prompt am nächsten Tag sein Menemen zum Frühstück bekommen.👍

• Der Service war für uns ausgezeichnet.

• 45 minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, aber auch ein Shuttle steht zur Verfügung. Feinsandiger wunderschöner Strand. Das Meer flachabfallend. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Tür.

Dart, Bingo Bongo ;), Boccia, Volleyball und einiges mehr. Kids Club am Hotel und am Strand. Abendshows. Vielen Dank an Burcin, Birsen, Yunus, Yenya, Kerem, Zeyno und Hasan... Ihr macht das großartig. ❤️

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Moni

Liebe Moni, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Luxury Management