Wir haben eine Woche All-Inclusive-Urlaub in diesem Hotel in der Türkei verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Anlage ist gepflegt, großzügig gestaltet. Das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, was bei den hohen Temperaturen sehr angenehm war. Das Housekeeping hat täglich gründlich gearbeitet. Das Essen war abwechslungsreich und in guter Qualität, besonders die türkischen Spezialitäten haben uns gut geschmeckt. Auch an den Bars gab es eine ordentliche Auswahl an Getränken, sowohl alkoholfrei als auch mit Alkohol. Der All-Inclusive-Service war insgesamt zuverlässig, auch wenn es zu Stoßzeiten manchmal etwas voller wurde. Die Poollandschaft war groß und gepflegt. Ein kleiner Kritikpunkt: Das WLAN war in den öffentlichen Bereichen recht langsam, und im Zimmer oft gar nicht verfügbar. Trotz kleinerer Schwächen ein sehr schöner Urlaub!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Side Royal Style! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen All-Inclusive-Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders die Sauberkeit, die gepflegte Anlage, unser abwechslungsreiches Essen sowie der freundliche Service Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zu den türkischen Spezialitäten und der schönen Aussicht vom Balkon geben wir mit Freude an unser Team weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des WLANs. Wir arbeiten stetig daran, unser Angebot in diesem Bereich zu verbessern, um unseren Gästen auch hier einen reibungslosen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Urlaub in der Türkei! Sonnige Grüße aus Side Ihr Side Royal Style Team