Da dies mein erster Strand Urlaub war, hatte ich große Erwartungen. Alle diese Erwartungen wurde erfüllt. Das Personal war super freundlich und super schnell was Service angeht. Die Täglichen Shows waren immer toll. Da ich mit meiner Familie da war hatten wir ein Familienzimmer. Diese Zimmer waren wirklich sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet das ich mich sofort wohl gefühlt hab. :) Jeden Morgen, Mittag und auch Abends gab es ein abwechslungsreiches und leckeres Essen für jeden geschmecker war was dabei. Da ich ein Mensch bin der nur weniges mag kann ich sagen das wirklich für JEDEN etwas dabei war. Die Pools waren super bei dem heißen Wetter. Die Rutschen bieten Abwechslung und Spannung. Jeden Montag, Mittwoch und Freitag gibt es eine Disco was ich persönlich toll finde. :) Da der Strand nur 300 Meter entfernt ist kann man zu Fuß gehen oder bequem mit dem Bus fahren der einen zum Strand bringt. Für Kinder ist alles sehr gut gestaltet mit Veranstaltungen Tags über oder auch der täglichen Kinderdisco. Der Strand bietet ebenfalls Mittagessen und ab 13 Uhr Eis und immer Wasser. Sport gibt es ebenfalls mit Wassergymnastik. Shopping gibt es ringsum überall von Läden bis zur Mall. Am Strand legen Schildkröten ihre Eier ab und 2 Stunden später war dieser Bereich sofort geschützt was ich und meine Familie Top finden.👍Ich persönlich finde dieses Hotel perfekt. :) Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wie oben schon erwähnt perfekt.
Buffet Abwechslung reich und immer lecker. :)
Super freundlich und schnell
Vom Flughafen bis zum Hotel waren es eine Stunde mit einem Bus.
Poolanlage: Top Entertainment: Top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Romy |
Lieber Romy, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gaestebetreuung