Wir waren Ende Juni Anfang Juli für 2 Wochen im Side Royal Luxury. Zuvor schon 3 mal im Side Royal Palace. Einfach Mega toll geworden, in der kurzen Bauzeit einfach eine tolle Leistung. Sehr stilvoll und modern eingerichtet. Wir hatten erst ein Zimmer ganz oben wollten aber runter in die 3.Etage, es war einfach zu heiß dort auf dem Balkon, haben wir dann anstadstlos nächsten Tag bekommen. Vielen Dank noch mal an die Rezeption. Angefangen von der Zimmerreinigung bis Servicepersonal etc. Alles TOP. Für die erste Führung durch das Hotel möchte ich mich nochmals bedanken bei Erol. Wir haben unser Hotel gefunden und bleiben den Side Royal Hotels treu. Wir kommen im Oktober wieder.
Alles vorhanden, große Dusche, TV, Minibar wird täglich aufgefüllt mit AFG und Eves Bier
Alles Perfekt, gibt nix zu meckern
Sehr aufmerksam, besonders zu erwähnen ist Emine am Strand, kennen wir schon viele Jahre
Perfekte Lage, nur noch Evrenseki
Immer was los, ob am Strand Schaumparty, Türkisch Night, Gala Abend, etc. Das Animationsteam ist richtig klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin