Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub der Türkei

Dieses Hotel ist das Geld wert wir sind begeistert wie schön und freundlich wir empfangen wurden, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet die Anlage sehr sauber und schön Kellner sehr nett und hilfsbereit sprechen gut deutsch und haben immer ein Lächeln im Gesicht die Animation super für jeden was dabei ob groß oder klein wir hatten eine Menge Spaß und sehr gute Erholung. Zum Strand sind es nur 5 min zu Fuss und ich kann sagen es ist wirklich ein sehr schöner sauberer erholsamer Strand. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder und freuen uns in den Hotel Urlaub gemacht zu haben

• Schön eingerichtet und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schön und sauber

Für jeden was dabei ob groß oder klein es hat ne Menge Spaß gemacht

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir bedanken uns bei ihnen, dass sie sich die Mühe gemacht haben und ihre Eindrücke in dieser Bewertung geteilt haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen an unserem Hotel nicht ganz erfüllen konnten. Für uns als Hotelier ist es immer wünschenswert und sehr wichtig, Gäste zu haben, die uns vor Ort ansprechen und uns die Möglichkeit geben Missverständnisse oder Unzufriedenheiten , noch vor Ort zu verbessern. Gästezufriedenheit ist sehr wichtig für uns. Wir versuchen, so gut wie nur möglich, einen guten und qualitative hochen Service für all unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Für die Zukunft wünschen wir ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung