Irina (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles, neues Hotel zum Wohlfühlen

Ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann die vorherige negative Bewertung nicht verstehen. Wir sind auch zur gleichen Zeit da gewesen und mir kommt es vor, als ob wir in einem anderem Hotel waren. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns schöne Zeit ermöglicht haben. Es war ein toller Urlaub, wir hatten wirklich nichts zu meckern und können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr schön und geräumig war. Unser Sohn, der Rollstuhlfahrer ist, konnte sich sehr gut drin bewegen. Es wurde täglich gereinigt, vielen Dank an die fleißige Zimmerfee.

• Abwechslungsreich und sehr lecker, stets schön präsentiert. Jeden Tag wurde Life gekocht, was sehr beliebt war. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, auch da wurde reichlich geboten.

• Wir fanden den Service ganz toll, immer freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Zeit, die wir dort waren, ist uns keiner begegnet, der unfreundlich wäre. Ganz im Gegenteil, das Personal ist mit ganzem Herzen dabei.

• Sehr zentrale Lage, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Ein tolles Animationsteam, es wurden viele Aktivitäten angeboten. Jeden Abend fand irgendeine Show statt. Es wird sehr viel für die Unterhaltung der Gäste getan.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gästebetreuung Managerin