Sehr tolles stylisches Hotel in Strandnähe mit tollen Swim Up Zimmern. Der Pool ist beheizt mit 26 Grad im Winter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Hatten ein tolles Swim Up Zimmer im boho Style
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
War ok. Am besten hat uns das Essen in den Spezialitätenrestaurants geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Wir hatten einen wunderbaren Kellner . Mustafa ein großes Lob. Er wusste bereits am zweiten Tag was wir wollten war immer hilfsbereit und hat uns hervorragend bedient. So sollten Kellner sein.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich und die Massagen war super
Beliebte Sportarten
Tolles Fitness Studio mit Eda als Personaltrainerin. Sie war super . Wir haben viel von ihr gelernt. Sie ist eine Bereicherung für das Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens und Pamela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jens, liebe Pamela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre ehrlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt im Januar 2026. Es freut uns sehr, dass Sie unser stilvolles Hotel in Strandnähe sowie insbesondere die Swim-Up-Zimmer im Boho-Style so positiv erlebt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unseren Kollegen Mustafa. Dass er Sie bereits nach kurzer Zeit kannte und so aufmerksam betreuen konnte, ist genau der Serviceanspruch, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ebenso geben wir Ihr wunderbares Feedback sehr gerne an Eda aus unserem Fitnessbereich weiter – sie wird sich sehr über Ihre Worte freuen. Solche Teammitglieder sind tatsächlich eine große Bereicherung für unser Haus. Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Massagen gefallen haben und Sie den beheizten Pool mit angenehmen 26 Grad im Winter genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu Zimmergröße, Sauberkeit, Schlafqualität, Deutschkenntnissen und dem ruhigen Ambiente wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Essensauswahl und zum Geschmack. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und nutzen sie, um unser Angebot weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Spezialitätenrestaurants besonders überzeugen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Wellness- oder Wanderreise erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Team ✨