Agnes Kornelia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub bei Freunden

Gut

Schönes, modernes Hotel in toller Lage. Man ist mitten drin , statt nur dabei.

• Wir hatten ein normales DZ, Ausstattung modern, zweckmäßig. Wasserkocher vorhanden.Minibar mit Softgetränken, Bier und Wasser werden tgl kostenlos aufgefüllt. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war das Hotel recht leer, hätten uns über ein Zimmer mit poolblick gefreut, hatten eins mit Ausblick auf das Crown Palace. Sauberkeit ok.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, man musste kaum nachwürzen. Hygienekonzept wurde gut umgesetzt! Coronabedingt eingeschränktere Auswahl wie gewohnt, aber man wurde satt. Etwas Abwechlung an der Strandbar wäre toll. Ansonsten frisch und lecker

• Service war Top! Prompt wurde man wahr genommen und bedient. Die Kellner kannten nach 2 Tagen auch die Vorlieben. Sehr aufmerksam und freundlich.

• Hotel liegt super Zentral, diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür, zum Strand sind es wenige Gehminuten, Shuttle fährt aber auch regelmäßig.

Animation top top top! Die Chefin mit Yunus und Kollegen sehr nett und hilfsbereit! Trotz aktueller Corona Situation, wurde das beste aus allem gemacht und vor allem abends ,kam sehr gute Stimmung auf! Animation alles in einem, sehr professionell und überhaupt nicht aufdringlich! 2019 schon ,bei unserem ersten Aufenthalt waren wir begeistert und vor allem mein Sohn schwärmt noch heute. Daumen hoch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Agnes Kornelia

Hallo Agnes, wir bedanken uns bei Ihnen für die überaus gute Bewertung unseres Hotels und auch für die Weiterempfehlung. Dass unsere Corona-Hygienemaßnahmen bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Die abendlichen Shows des Animationsteams haben Ihnen sehr gut gefallen, danke dafür. Gerne begrüßen wir Euch wieder zu einem weiteren unvergesslich schönen und erholsamen Urlaub in unseren Hotels. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager