Maria (56-60)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zu empfehlen

Sehr freundliches Personal, top Service. Die Corona Maßnahmen werden stets eingehalten. Die Zimmer haben alles was benötigt wird. Ein wunderschönes Animationsteam. Besonders möchte ich hier nicht vergessen zu erwähnen Burcin♥️ ich komme immer wieder für sie für das Freundschaft. Dankeschön an alle Angestellten ihr seit Spitze

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Deine sehr gute Bewertung bei HolidayCheck und auch für die Weiterempfehlung. Schön, dass Ihnen alles gefallen hat und dass wir Sie vom Personal über den Service üerzeugen konnten. Dass unsere Corona-Hygienemaßnahmen bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben, freut uns sehr. Das große Lob an Burcin leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr über zufriedene Gäste und ebenso über eine Hotelbuchung in unseren Hotels für einen erneuten erholsamen Urlaub. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager