Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche • Stadt
Essen könnte heisser sein

Urlauber ab 70 Jahre und mehr. Personal freundlich. Zimmer u gesamte Anlage sauber. Genug Auswahl zu den Mahlzeiten.leider wenig Themenabende und das Essen nicht immer heiss genug. War schon 4 mal da. Bin ansonsten zufrieden. Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Genügend Liegen am Strand und im Strandrestaurand alles zufriedenstellend. Zum Runterkommen gut. Alkoholische Getränke wie z. B Cocktails mies.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Bezüglich der Cocktails tut es uns leid, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns dies direkt vor Ort mitgeteilt hätten – unser Barteam hätte sofort reagieren und eine passende Alternative anbieten können. Zur Ergänzung: Unser Themenabend findet jeden Donnerstag statt. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und hoffen, Sie bald wieder im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team