Walter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2022 • Länger als 5 Wochen • Strand
Frohes neues Jahr

Das hotel liegt 3 min vom Strand. Ein busservice ist vorhanden. Das schöne hier ist, das alles auch behinderten gerecht ist, von Service des einchecken bis aus checken, ist alles top. Ob Frühstück Lunch dinner, das Essen ist abwechslungsreich und super, bin über Weihnachten kund sylvester hier, beide feiern waren unübertroffen super, das Personal ist super freundlich hilfsbereit. Die Damen der gästebetreuung machen fast alles möglich. Die Zimmer sind geräumig schön. Es gibt a la carte Restaurants die auch genutzt werden können. Für die Freizeit wird morgens bis abends immer was geboten, zzgl ist ein Aufenthalt im Spa Bereich möglich und auch sehr entspannend. Werde weiterhin hier einchecken, denn auch als wieder kehrender Gast wird man zu Kenntnis genommen und es wird honoriert. Fast alle wünsche werden erfüllt, wenn einer einen entspannten Urlaub in angenehmer Umgebung sucht und wert auf Freundlichkeit Sauberkeit und Aufmerksamkeit sucht ist hier bestens aufgehoben. Sollten Gäste eine schlechte Bewertung abgeben, denke ich das diese immer im Leben unzufrieden und generell Nörgler sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Walter

Lieber Walter, Frohes Neues Jahr! Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir waren alle zusammen eine Familie.... Ihren Lob an unserem Team geben wir gerne weiter. wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Evrenseki , Side Royal Hotels Betül KUBAT - Guest Relations