Andrea (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2021 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Meine 2. HEIMAT. BIN ZUM 7.MAL HIER

Ein wunderschönes Hotel mit tollem modernen Ambiente und heimeliger Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und haben eine Grösse von ca. 28 qm. Das Hotel ist sehr Behindertengerecht und hat auch Behindertenzimmer.

• Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und geschmackvoll gestaltet. Die Zimmer haben eine Größe von ca. 28 qm. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Die Betten werden alle 3 Tage gewechselt und jeder Persönliche Wunsch wird unverzüglich erfüllt . Die Matratzen sind sehr bequem und rückenfreudlich. Ebenso die Kopfkissen sehr bequem.

• Die Speisen sind sehr geschmackvoll und gut gewürzt. Es gibt viele verschiedene Arten von Speisen, wie Fleisch und Fisch und Geflügel. Auch an Gemüse ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Dessert Buffet ist ebenfalls sehr lecker und schmeckt nicht zu süß. Die A la Carte Buffet sind ebenfalls ein Highlight, sehr zu empfehlen.

• Der Service ist spitze. Jeder Wunsch wird professionell und individuell zu jeder Tageszeit prompt erledigt.

• Es liegt ca. 300 m vom Meer. Ein Shuttlebus steht von morgens 08:30 h bis zum Abend zur Verfügung. Es gibt viele Möglichkeiten in näherer Umgebung zum Shoppen und Einkaufen.

Burçin die Sport- und Eventmangerin ist sehr Ideenreich und bringt und mit ihren ganzen Team die Menschen immer wieder zum Staunen, egal ob Shows oder Spiele, oder beim Sport und Fitness und anderen Highlights zu grenzenlosen Elan .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns im Side Royal Style zu gut gefallen hat und sagen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Als Stammgast, zum 7. Mal bist Du schon bei uns gewesen, ist es gut zu wissen, dass du Dich immer wieder hier bei uns so wohl fühlst und es für Dich die 2. Heimat geworden ist. Wir freuen uns schon wieder auf Deinen nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße aus Evrenseki. Bleibe gesund!!! Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager